Analisis Time Series model Lag Polinomial (Studi Kasus: Indeks Harga Saham Harian Syariah Jakarta Islamic Index (JII) dan Nilai Tukar Rupiah Terhadap Dolar merika (US$)) - Muhammad Nur Syahid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt