Sistem pendukung keputusan dalam penentuan harga pokok produksi dengan metode Active Based Costing System (Studi Kasus pada CV. Sigma Furniture) - Heri Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt