Penjadwalan distribusi semen ke gudang penyangga wilayah Jawa Timur menggunakan metode Distribution Requirement Planning (DRP) (Studi Kasus di PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk) - Ivan Vandy Pratama Mulya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt