Upaya guru dalam mengimplementasi pendidikan karakter melalui pembelajaran PAI di SMA Negeri 1 Piyungan Bantul Yogyakarta - Faiz Muhlis (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01