Pengukuran kinerja Supply Chain dengan metode Supply Chain Operations Reference dan Analytic Network Process (Studi Kasus di WL Alumunium) - Dini Kusuma Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt