Metode penelitian kualitatif dalam pendidikan dan bimbingan konseling: pendekatan praktis untuk Peneliti pemula dan dilengkapi dengan contoh transkrip hasil wawancara serta model penyajian data - Tohirin (Rajawali Pers, 2012)
st,5/nr,c.1-5