Nilai nilai pendidikan karakter dalam novel Chairul Tanjung si Anak Singkon dan relevansinya dengan mata pelajaran Aqidah Akhlak pada tingkat MI - Nugrahani Ning Kharah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01