Pengembangan modul IPA berwawasan Islam materi pokok energi,gaya dan gerak untuk MI kelas V semester II tahun ajaran 2013/2014 - Erni Immawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01