Penerapan kecerdasan majemuk dalam menciptakan sekolah unggul di SDIT Assalamah Ungaran Kabupaten Semarang Provinsi Jawa Tengah - Ratna Utami Sari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01