Upaya sekolah dalam pengembangan mata pelajaran Pendidikan Agama Islam ( PAI ) pada ranah psikomotorik di kelas VIII SMP N 1 Kalasan ,Sleman ,Yogyakarta - Samsul Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01