Nilai-nilai pendidikan akidah akhlak dalam film Negeri 5 Menara dan relevansinya dengan pembelajaran di MI - Pravangasta Ayu Maristasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01