Implementasi kandungan Al Qur'an surat Al Isra' ayat 23 -24 pada pendidikan anak dalam keluarga muslim ( Study kasus 5 keluarga muslim di dusun Bunder Banaran Galur Kulon Progo ) - Cahyaningrum Wulan Suci (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01