Implementasi trilogi ki Hajar Dewantara dalam kepemimpinan Kepala Sekolah di SMA Taman Madya Ibu Pawiyatan Yogyakarta - Wenti Suparti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, 01