Pelaksanaan pembelajaran pendekatan pendidikan inklusif terhadap tunanetra di jurusan PAI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Wido Yufri Azhar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01