Upaya guru bimbingan konseling dalam mengatasi pelanggaran tata tertib bagi siswa di MTs Negeri Prambanan Klaten - Dewi Antika Putri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01