Manajemen sarana prasarana dalam meningkatkan proses pembelajaran di MTsN Sleman Kab Sleman di Maguwoharjo Yogyakarta - Ferli Ummul Muflihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01