Upaya guru Pendidikan Agama Islam dalam menanamkan kemandirian Shalat pada Anak Tunagrahita di SLB C Dharma Rena Ring Putra I Janti Catur Tunggal Depok Sleman - Retno Sulistiyaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01