Analisis construct validity soal ulangan akhir semester I Mata pelajaran PAI dalam pencapaian kompetensi siswa kelas VIII tahun pelajaran 2012 / 2013 di SMP N I Panggang Gunungkidull - Rusmiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01