Upaya meningkatkan minat belajar metematika dengan media benda riil pada siswa kelas II MI Yappi Wiyoko Gunungkidull Yogyakarta tahun ajaran 2012 / 2013 - Farida Tri Utami (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01