Upaya peningkatan motivasi dan prestasi belajar SKI melalui metode Tim Kuis siswa kelas V C SDIT Ar Raihan Bantul Yogyakarta - Sutriasih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01