Implementasi metode Nyanyi dalam pembelajaran bahasa Arab upaya meningkatkan penguasaan Mufrodat Siswa Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Siti Maimunah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01