Pengelolaan Madrasah dalam perspektif total quality management di Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Patalan Bantul Yogyakarta - Halimatus Sya'diyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt