Analisis kualitas butir soal ulangan akhir semester gasal mata pelajaran IPA kelas V MI Sultan Agung tahun pelajaran 2012 / 2013 - Novaria Fitriana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt