Upaya Madrasah membangun Hard dan Soft skill siswa dalam kesiagaan terhadap Bencana di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Jejeran Bantul Yogyakarta - Nindya Rachman Pranajati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt