Pengaruh metode bercerita pada pembelajaran Qur'an Hadis dalam pembentukan sikap perilaku siswa di MI Miftahul Huda Maguan Kaliori Rembang - Annisa Nurul Hidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ rt