Upaya peningkatan prestasi belajar anak didik dalam pembelajaran huruf jawa dengan menggunakan media kartu di kelas V MIN Melikan Rongkop Gunungkidul tahun pelajaran 2012 / 2013 - Ibnu Syahari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ rt