Pelaksanaan evaluasi dan analisis butir soal Bahasa Arab di SMA Muhammadiyah I Purwokerto tahun ajaran 2012 / 2013 - Henrian Dani Eko Saputro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt