Penerapan strategi listening group untuk meningkatkan hasil belajar siswa dalam pembelajaran bahasa Arab (Istima') di kelas X 3 Man Sabdodadi Bantul tahun ajaran 2012 / 2013 - Eka Purnamasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt