Penerapan media audio visual dalam meningkatkan prestasi belajar bahasa Arab di Man Cirebon I kelas XI tahun ajaran 2012 - 2013 - Imam Taufik (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01