Kompetensi kepribadian pendidik menurut Ibnu Sahnun dan implikasinya terhadap pendidikan Agama Islam ( Telaah kitab Adab al- Muallimin karya Ibnu Sahnun ) - Anisatun Nur Laili (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01