Studi komparasi pembelajaran PAI kelas VIII SMPIT Alam Nurul Islam Dengan SMP N 15 Yogyakarta ( Studi aktivitas belajar PAI Siswa ) - Umul Maghfiroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01