Konsep kepribadian guru menurut Zakiah Daradjat relevansinya dengan kompetensi guru ( Analisis UU No.14 tahun 2005 tentang guru dan dosen ) - Vava Imam Agus Faisal (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01