Upaya kepala madrasah dalam meningkatkan kompetensi pedagogik guru pendidikan agama Islam di MTS Negeri Ngemplak Sleman Yogyakarta - Nur Ita Aini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01