Penerapan metode demonstrasi pada pembelajaran PAI bagi siswa tuna grahita di SLB PGRI Trimulyo Imogiri Bantul - Umi Azizah Logis Purnama Sari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01