Implementasi ujian sekolah berstandar nasional pendidikan agama Islam di kabupaten Sleman Yogyakarta (Analisis Implementasi Surat keputusan Direktur Jendral Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia Dj.1/1510/2011 tentang USBN PAI) - Achmad Ubaidillah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01