Pelaksanaan pendidikan agama berwawasan Multikultural dalam membina toleransi beragama siswa di SMA Negeri 7 Yogyakarta - Sugiantoro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01