Pengaruh penggunaan media Microsoft Power Point 2007 terhadap hasil belajar IPA kelas V MIN Jejeran tahun ajaran 2012 / 2013 - Ana Ibatul Khoiriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01