Upaya meningkatkan prestasi belajar kelas V B dalam pembelajaran bahasa Arab melalui penerapan metode sosiodrama di MI Sunan Pandanaran Ngaglik Sleman - Mutaqiun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ rt