Isham ta'lim al mutala'ah al maharat al akhir fi al saf al thaniy IPS bi madrasah Ibn al Qayyim al 'Aliyah lil banat Sendang Tirto Berbah Sleman Yogyakarta al sanah al dirasah 2012-2013 - Khusnul Khumaidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/nr,c.1