Penafsiran Min Haisu La Yaht Asib dalam Qs Ath - Thalaq (65): 3 (Telaan atas metafisika bisnis bersama Allah Karya Muhammad Muhyidin) - Muslim (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/oen, .01