Manajemen Strategik dalam Peningkatan mutu pendidikan: pembuka ruang kreativitas, inovasi, dan pemberdayaan potensi sekolah dalam sistem otomasi sekolah - H. Syaiful Sagala (Alfabeta, 2011)
ida,5/nr,c.1-5/why, c.6-11/nr,.12-.14