Peran sosial keagamaan TGH lalu Ahmad Khairi Adnan bagi Masyarakat sekitar Makam Loang Baloq Kelurahan Tanjung Karang Lombok - Muhamad Zulkifli (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/oen, .01