Mitos Roro Mendut dan Pranacitra dalam Tradisi Wilujengan dan Panyuwunan di Dusun Kajor Wetan Desa Selopamioro Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul Yogyakarta - Anita Agustina (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/ rt