Resepsi estetis terhadap Al Qur'an (Implikasi teori resepsi estetis Navid Kermani terhadap dimensi Musikalik Al Qur'an) - Achmad Yafik Mursyid (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/rt