Pengaruh Kesenian Hadrah terhadap minat remaja dalam mengikuti pengajian (Studi kasus di Kampung Pulo, Semanan, Jakarta Barat) - Miftahul Fadhli (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/rt