Tinjauan aspek spiritualitas dalam aplikasi Klinik Konsultasi Pertanian (KKP) Yogyakarta (Studi kasus di Daerah Katongan, Triharjo, Sleman) - Anwar Aziz (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam, 2013)
Ngdm/oen, .01