Evaluasi tinggi rak buku dengan ukuran antropometri pemustaka: sebuah pendekatan ergonomi di Perpustakaan SD Sriharjo Imogiri Bantul Yogyakarta - Sugiono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01