Evaluasi keterpakaian koleksi buku non paket di Perpustakaan SDN Muntilan kabupaten Magelang provinsi Jawa Tengah - Wahyu Puji Pamungkas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01