Pengaruh kualitas pelayanan sirkulasi terhadap minat kunjungan pemustaka pada Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY - Nur Rahmi Weno (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01