Kemampuan literasi informasi pemustaka di Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia dalam mengakses informasi - Admiko Suharto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01